引狼入室!好心帶好友回家過夜 竟發現他半夜想硬上自己老媽

0

美國田納西州一名18歲少年,日前到好友家遊玩並過夜,沒想到他卻在見到對方的老媽後色心大起,竟然在半夜意圖性侵好友的老媽,幸好女方反應快將少年制伏,甚至還霸氣的掏出放在家裡的手槍抵住少年的頭,並報警處理。

▲柯特爾看到好友的母親後起了色心,半夜闖入對方房間意圖性侵。(圖/翻攝自每日郵報)

根據《每日郵報》報導,18歲的柯特爾(Jordan Corter)在晚上跑到友人母親的房間外敲門,並趁著女方把門打開時闖入意圖性侵,兩人於是發生扭打,在過程中柯特爾被女方用膝蓋重擊下體,還被手槍抵住頭部制伏,讓他當場嚇壞逃離友人的住處。

警方接獲報案後,立刻前往柯特爾的家中逮人,而柯特爾在看到警方的大陣仗後也立刻被嚇到腿軟,當場痛哭認罪,承認自己犯下了一個嚴重的錯誤,目前柯特爾也被警方依照性侵未遂、性暴力等罪名逮捕。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章