范爺果然豪氣!撇逃稅爆赴美豪賭4億

0

前央視主持人崔永元近日在網上大爆料娛樂圈都簽了「陰陽合同」,導致有逃稅問題傳出,而其中合約被曝光的名字就包含了范冰冰,但事後她所屬工作室否認有「陰陽合同」問題。近日她和未婚夫李晨到美國賭城度假,有消息指出兩人在賭城享受高檔生活,不僅入住總統套房,短短三天內更換了1500萬美金(約4.5億台幣)籌碼豪賭!

▲范冰冰爆出和李晨在美國賭城豪賭!(圖/取自香港on.cc)

范冰冰近日和李晨現身美國拉斯維加斯機場,原有傳兩人是為慶祝交往三年,但李晨回覆媒體時則表示是為了工作拍戲,范冰冰則是抽空陪伴、愛相隨。但據香港《東方日報》報導指出,兩人在美國極盡享受,不僅換了1500萬美金當賭城籌碼,更獨鍾玩21點,每注賭金都得花上5萬美金(約台幣150萬),賭場也給兩人貼身服務,包含豪斯萊斯專車接送、VIP助理以及總統套房。

只是爆料文一出後,就遭到匿名檢舉刪除,不過還是已經引起不少人注意。至於被說逃稅,也傳出范冰冰為了澄清,提早從美回國,就是要主動配合偵辦,替自己洗刷逃稅冤屈!

(編輯/必POTV中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章