【影】傅達仁生前最後PO文 爆出神秘巧合

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

資深媒體人傅達仁昨(7)日在瑞士進行安樂死,最終享壽85歲,讓不少人對他的決定感到佩服。而在決定安樂死前,他PO出和李敖大師兒子李勘的對話紀錄,卻被眼尖網友發現他所截圖時間剛好是下午4點44分,這讓不少人大呼「太巧」!

李勘在傅達仁決定安樂死前,突然傳了訊息給傅達仁,告訴他過去他陪父親外出,多次會被誤認成「傅達仁」,讓傅達仁也想起自己被誤認成李敖的趣事,因而在網上發文,而這po文也成了他生前最後一篇。

▲傅達仁昨進行安樂死,不過在這之前他的發文截圖剛好是下午4點44分,讓人大呼太巧!(圖/翻攝自臉書)

可就有網友發現,傅達仁截圖的時間恰巧是下午4點44分,一串「4」的數字,搭上傅達仁隨後就進行安樂死,也讓不少人感到「有點玄」、「太巧了!」

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享