年僅15歲!G奶正妹一家神基因 合照曝光驚呆網友

雖然現代女孩都偏早熟,但你看過這樣的美少女嗎?澳洲網紅Bonnie-Lou Coffey身兼平面模特兒的工作,平時常在社群網站分享生活照,而擁有G罩杯好身材的她,其實才是個15歲的國中女學生,因此成熟的外型讓不少網友驚呼:「太不可思議」。

▲年僅15歲!「超胸」正妹一家神基因 合照曝光驚呆網友。(圖/翻攝自bonnieloucoffey IG)

Bonnie-Lou Coffey的IG上大多都是平面照或比基尼照,身材玲瓏有緻的她其實才15歲,目前除了學業之外,還有兼任模特兒工作。日前她PO出與3位姊姊的合照後,網友才發現她的一家人根本是神基因,不僅各個身材都一樣完美,顏值也吸引許多人關注。

Coffey的全家福曝光後,引起許多網友討論,「基因超優良」、「外國人的發育好驚人」、「15歲還是小蘿莉吧」、「人生勝利組就是這樣」、「相較下來亞洲人還真稚嫩」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享