大秀RAP!錦榮歌唱處女秀讓人驚豔

錦榮日前上《歌神請上車》節目中現出歌唱處女秀大秀RAP,一開始就自認不是很會唱歌,RAP可能會比較好,所以製作單位特別安排他與第二季冠軍魯蛋合作,一起演唱小賈斯汀著名歌曲「Baby」,由錦榮負責歌曲中RAP部分。在魯蛋渾厚嗓音的感染下,錦榮也大秀30秒RAP,讓主持群聽了驚艷不已,眼中似乎發生讚嘆般的光芒。

看到人帥身材好的錦榮大秀唱功,徐懷鈺突然無俚頭要求要魯蛋唱歌時,錦榮在旁邊用胸肌跳動。只見錦榮配合的將左右胸肌有節奏而且超有力的跳動,讓正在唱歌的魯蛋也忍不住停下歌聲笑說:「是有地震嗎?」,而提出要求的徐懷鈺則是早就開心的掩嘴笑到不行。

▲錦榮上節目唱歌。(圖/衛視中文台提供)

節目中錦榮還特地準備了拳擊手套,要讓余祥銓在做仰臥起坐時,起來時再加上左右拳擊錦榮手掌的動作。只見余祥銓乖乖遵照錦榮的指示,超認真的邊做仰臥起坐邊揮拳,而且揮拳時還超大力,錦榮看到余祥銓這麼認真訓練也很開心,邊笑邊說:「余祥銓超強的!」

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享