吳音寧換大頭貼有「玄機」 引來上千則留言

0

總統蔡英文一聲令下,民進黨和農委會傾力護航北農總經理吳音寧,惹來媒體譏她是新品種的政治貴族,她昨(8)日在北市議會遭藍營議員修理後,晚間更換臉書大頭貼,儘管未發文,仍引發網友上千則留言,在諸多鼓勵加油聲中,也有強烈不滿嗆聲,「月薪年薪傻傻分不清,怎當總經理」。

▲台北農產運銷公司總經理吳音寧。(圖/中時資料照)

▲台北農產運銷公司總經理吳音寧。(圖/中時資料照)

吳音寧先前臉書大頭貼是背對大家,將自己置身幕後,昨日她更新的照片換成真正面目示人,似在修正原先的「神隱少女」路線。力挺她的網友,讚她是台灣女兒會做事,要她多加油。

▲吳音寧換大頭貼。(圖/吳音寧臉書)

吳音寧更新大頭貼的動作,引來上千則留言,令人嘖嘖稱奇。若非她現今在風頭浪尖上,怎會引來這如此多人關注。多數網友心疼她,期許她挺住,堅持理念捍衛農產,因為台灣需要的是會認真做事的人,而不是政客。

另一派人反吳不滿地說,「社運時是要照顧農民,提高農民所得,在位後是農產品直接崩盤,農民都血本無歸了,還說好棒棒,做的很好,笑話!」、「月薪年薪傻傻分不清,怎當總經理」、「小音,覺得辛苦的話就轉換跑道一下吧,別全部往自已身上攬喔。」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章