那話兒習慣放左邊還右邊? 朋友一句神回 網全笑噴:母湯亂放

一名男網友在臉書社團「爆廢公社」貼出一張對話截圖,內容是指,前陣子傳一張圖片給朋友,想調查「男人都習慣放哪裡?」,那話兒到底是偏左、偏右,或是中立派。結果他朋友神回一句「習慣放你哪!」,讓他嚇到雞皮疙瘩掉滿地,直呼「以後不敢跟他出來唱歌吃飯了!」。

示意圖非當事者。(圖/取自pixabay

此文一出引起網友熱議與留言:「跟他出去屁股要夾緊」、「小菊花會變向日葵喔」、「好明顯的暗示」、「跪求原圖」、「習慣放你那,所以不是第一次了」、「小心炸肛」、「不要彎腰」、「真愛來告白」、「春天來了~要好好把握」、「朋友是男生」、「是真愛」、「好男兒永遠不分開」、「母湯亂放」等。

▲「你習慣放哪邊?」沒想到朋友的回答讓原PO笑噴。(圖/翻攝自爆廢公社)

但有網友正經八百回應:「我都放棄了……隨便亂放」、「反正怎麼擺都會露到褲管外」、「放哪裡有差嗎」、「槍怎麼放千萬別說」、「四角褲會自然六點半」、「有一種很溫腥的感覺」、「我的都不是欸」、「要做好掩護了」、「我都藏在自己屁股裡面」、「還以為是男性的心理測驗哈哈哈」等。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享