嫌2萬零用錢太少!她批公務員男友不上進 反遭轟:快分手求介紹

零用錢應是發自內心的願意給予,而不是反過來要求!近日一名女網友在臉書上發文,表示男友每月「只給她2萬生活費」,讓她嫌棄太少,怒罵男友「不上進」,引起網友熱議。

示意圖非當事者。(圖/取自pixabay)

女網友在臉書「靠北男友」PO文表示,和男友從大學交往到出社會,但她認為已經畢業兩年的男友「非常沒有上進心」,雖然大學念的是國立大學電機系,但「現在只是個高考及格、月薪快5萬的公務員,每個月都只能給我2萬元的零用錢花。」

女網友認為,零用錢2萬實在太少,因為買不起想要的化妝品和包包,「跟他反映過好幾次了,叫他換薪水高一點的工作,這樣我才能有更多的零用錢可以花,但他始終都不想換工作,真的讓我好失望,好想和這樣的男友分手。」

文章一出,馬上被網友們砲轟,「分呀才不用苦了妳男友」、「原來寄生蟲也會靠北」、「快分手,求介紹,我妹還單身」、「這種都有男朋友喔?為什麼我單身2年半?」、「躺著賺比較快」、「千萬別分!!!妳這樣的女生…再找不到一個像妳男友這種笨蛋了,分手之後…妳要去當街友嗎?」

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享