國中廁所午休驚見「四腳獸」 主角竟是男班導與女學生!

0

午休時間「四腳獸」出沒國中廁所,主角竟然是男班導與女學生!班導師坦承有摸女學生胸部和下體,但辯稱雙方交往中,沒有違反女生意願。家長聽聞憤怒提告,台北地檢署審理,昨(9日)依猥褻幼女罪將男班導起訴。

廁所示意圖,非當事學校。(圖/中時資料照,曹婷婷攝)

去年10月,新北市一所國中學生午休時間打掃廁所,赫然發現廁所隔間有「四腳獸」,立刻向老師報告。校方調閱監視畫面,發現當事人竟然是學校一名班導師和同班女學生。

據蘋果報導,這名40多歲的男班導未婚,在校任職多年。去年10月某日中午,一群學生打掃廁所,發現一間廁所裡面「有4隻腳」,決定向老師報告。班導趁一群人離開也趕緊帶女學生離開廁所。

不過校方事後沒有輕忽略,調出監視錄影,發現當事人竟是男班導與女學生,立刻通知女學生家長,家長聽到差點崩潰,氣得對班導提出告訴。

班導坦承曾2次在廁所「約會」,都有隔著衣服撫摸女學生的胸部及下體,但辯稱兩人互有好感,是交往中的男女朋友。

檢察官調查後認為,楊男的行為已逾越了師生關係,涉犯《刑法》227條第4項猥褻幼女罪,依法提起公訴。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章