【影】小英臉書分享國宴漂亮「花山佈置」 網噓:少女心別在這時噴發好嗎?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

總統蔡英文臉書專頁在半小時前分享國宴佈景,用縮時攝影呈現花山國宴佈置。PTT八卦版網友發文「蔡英文總統希望大家多看看總統府,現在被佈置的很漂亮哦^ ^」,卻引發網友狂噓「X!少女心不要在這時候噴發好嗎?」、「#60歲的女孩兒#少女心噴發」。

蔡英文總統。(圖/中時資料照)

總統蔡英文臉書專頁貼文「你注意過總統府的國宴佈景嗎?每次在總統府大禮堂舉行的國宴,都有一座充滿特色的花山當作佈景。這座花山,是由府內歷史悠久的園藝班設計佈置而成。走近一點看,可以發現裡面有台灣蝴蝶蘭、日日春、九重葛等各色鮮花盆栽,也有南瓜、稻穗、玉米等在地農產襯托其中。往旁邊一點看,小橋流水讓整座花山更有動感。透過縮時攝影,讓我們一起來看總統府的園藝職人如何完成國宴佈置!」

網友在臉書底下留言「好耶,準備吃法國餐了,好舒適啊」、「敬愛的蔡總統,要常常下鄉巡視。聽聽老百姓的心聲,含淚也是要繼續默默支持,挺總統挺到底。」、「我覺得….後面再擺個總統相框再加一點花裝飾會更好呦!」、「告別式辦得蠻專業的!」、「每天這麼多負面消息,還能夠輕鬆面對,真佩服」、「再吃也沒幾年了,多吃點」、「我管你國宴佈景怎麼樣,人民生活才是重點,做不好就下台吧」。

蔡英文臉書分享國宴漂亮花山佈置.(圖/翻攝自蔡英文臉書)

文章被分享到PTT八卦版也引起一片狂噓「好爽喔 每天躲在自己的秘密花園當花瓶」、「很多靈堂也佈置很漂亮」、「浪費公帑 台灣根本沒本錢學人辦什麼國宴 救救民用電」、「X!少女心不要在這時候噴發好嗎?」、「這麼醜 關三天」、「胡忠信:鐵達尼號要沉了 你還要研究傢俱怎麼擺設」、「翻譯:爽 你們這些賤民奈我何?」、「注意那X三小難不成總統府要開放參觀嗎」、「#60歲的女孩兒#少女心噴發」、「少女心噴發 XD」、「干我屁事 選妳來總統府辦家家酒膩 」、「真是過太爽」、「是不是吳音寧幫忙布置的啊 我就知道她是個人才」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享