行政院稱跳電「比過去少」 網酸:假新聞關三天

0

最近全台各地頻傳跳電事件,在PTT上就不少網友發文表示自己被熱醒,起來查看才知道又跳電了,例如今早就有蘆洲、士林、三重、公館等地都有網友反應跳電,對此行院院秘書長卓榮泰就表示,跳電狀況已經比過去少。不過就有網友反酸「你確定?今年還沒過完耶」。

行政院表示跳電頻率比往年少。(圖/中時資料照)

今天上午因大直變電所饋線跳脫,造成北市中山、士林區跳電,造成部分住戶停電。不過卓榮泰就回應,跳電事件是因為管線老舊,並非分區停電,台電也在一發現狀況時就馬上排除。且今年跳店狀況比往年少,雖然媒體報導的是比過去多,政府還是會負起責任,把一切工作做好。

此項消息PTT網友看完後都反酸「今年都還沒過完咧」、「假新聞,抓到了」、「是今年才過一半耶 會不會到年底這篇變假新聞?」、「假新聞 關三天」、「假新聞進去蹲三天」、「卓榮泰應該要先抓去關3天」、「造謠 關三天」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章