牙刷刷毛不同色有玄機!她曝光真實功能 網驚:好實用

0

家裡有小孩子的爸爸媽媽,有注意過兒童牙刷的刷毛嗎?英國一名育有兩名孩子的媽媽,最近發現兒童牙刷上的「貼心設計」,而她直到第一個孩子已4歲,才知道這個特別的功能,並將其發現PO上網,許多家長也恍然大悟地表示「原來是這樣,我還以為顏色只是裝飾而已」。

牙刷刷毛不同色有玄機!她曝光真實功能。(圖/翻攝自臉書Little Learners Southport

居住於默西賽德郡(Merseyside)的34歲媽媽荷莉(Holly Benn),是一名國小教師,她分別育有20個月及4歲大的小孩,最近她發現兒童牙刷的一項特殊設計,讓她感到相當震驚,在臉書上表示「告訴我,我不是唯一一個不知道,兒童牙刷上刷毛顏色,是讓小朋友學習在哪擠上牙膏及擠多少的人」。

原來兒童牙刷上的刷毛顏色不同,不僅有教導孩童在哪擠牙膏,且用量該用多少的功能。而荷莉也透露,由於女兒最近剛換牙刷,因隨手拿起包裝閱讀,才得知兒童牙刷的隱藏功能,而這個特殊設計也成功解決她女兒的刷牙問題。

許多網友則紛紛表示「長知識了」、「我小孩都長大了,才知道原來也這個功能」、「我原本以為只是裝飾設計,沒想到居然有功能」、「我居然活到27歲才知道」,還有其他網友補充解釋「還有些牙刷的刷毛會隨著使用時間變淡,也是注於提醒該換牙刷囉!」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章