醉後續攤出大事! 男星誤喝假酒 視力一夜從1.2降至0.4

小酌怡情,喝醉不只傷肝還可能發生嚴重意外!SM娛樂天團「Super Junior」成員金希澈不走運,眾所周知他2006年發生嚴重車禍,當時左腿幾乎全斷,留下了後遺症,他曾表示會痛苦到在家痛哭,沒想到意外不只這一樁,他近來在節目中透露,因喝醉續攤發生意外,一夜之間失去大半視力。

金希澈3年前誤喝假酒,一夜之間幾乎失去所有視力。(圖/取自金希澈IG)

金希澈作客《認識的哥哥》節目,在「後悔」特輯上,分享了慘痛的教訓,表示3年前某次聚餐,大家喝得爛醉後續攤,他在失察的情況下喝下假酒,竟發生了在新聞中才會看見的狀況,一覺醒來視線模糊不已,一檢查發現原本1.2的視力直接掉到0.4。

金希澈透露當天跟他一起喝酒的朋友也出事,隔天直接送醫洗胃,自此以後,他喝酒前必先看過入口之物有無合格標章,確認過才會喝下,也呼籲眾人要特別注意,而此事他忍了3年才說出來,粉絲恍然大悟,表示終於知道一直以來視力很好的金希澈,何以突然帶起隱形眼鏡,不是愛美,而是出了意外。

●中天快點TV提醒您:
飲酒過量,有礙健康,害人害己;酒後不開車,安全有保障;未成年請勿飲酒!

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享