超無奈!護理師遭病患家屬調戲 拒絕竟被暴打見血破相

0

各行各業都很辛苦,尤其是幾乎用自己生命在照顧病患的護理人員,更是有說不出的心酸事!大陸陝西日前爆出一名女護理師遭病患家屬調戲,對方酒酣耳熱便對她動手動腳,經過反抗後竟遭醉男辱罵,還拿起掃把朝護理師的頭爆打,害她無辜見血破相。

醉男隨便將看到的掃把拿起來當武器,朝女護理師爆打。(圖/ 翻攝自看看新聞)

綜合陸媒報導,7日在陝西漢中衛校醫院的骨科發生一起糾紛,一名病患男家屬喝醉酒在四處閒晃,晚間10點左右開始朝一名女護理師動手動腳,把她當妓女一樣調戲、言語侮辱,不只亂摸臉還強行扯下口罩企圖騷擾;女護理師為了保護自己奮力抵抗,但醉男卻繼續口出狂言亂罵人。

有其他醫師發現病患家屬發酒瘋,立刻上前制止試圖救出女護理師;豈料醉男看到有人來幫忙,竟情緒變得更抓狂,直接拿起門口的掃把朝女護理師的頭爆打,害她臉部多處受傷破相又見血。醉男打人後就逃跑,其他院內員工已報警處理,警方正在追捕這名發酒瘋的病患家屬。

●中天快點TV提醒您:
飲酒過量,有礙健康,害人害己;酒後不開車,安全有保障;未成年請勿飲酒!

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章