好市多「爆漿新甜點」CP值超高!冰熱皆宜不膩口 1顆才20元掀轟動

總是引領風潮的好市多這回又有人氣新品了!厚奶茶和草莓大福暴動後,如今又有一款新甜點「紅豆麻糬奶油酥」引起網友注意,並已經在社團內熱烈討論。

好市多在厚奶茶、草莓大福後,又一款甜點引起轟動。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

網友在「Costco好市多 商品經驗老實說」PO出一系列照片,指出好市多又有新甜品上架,這回是「紅豆麻糬奶油酥」。照片一出後隨即引起網友轟動,熱烈詢問。

紅豆麻糬奶油酥CP值超高。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

不少網友隨即秀出照片說,「超好吃」、「紅豆沒有太多,所以不會很膩」、「甜度適中,真的很好吃」、「今天有試吃到,非常便宜又讚」、「15顆才299元,一顆連20都不到,CP值太高了」,並有多名網友分享吃法,有人表示要回烤過更好吃,但也有網友說直接冰過後拿出來就夠了。

熱烈討論也釣出許多潛水的網友,紛紛詢問自己住家附近的好市多有無上架,確定有上架後就表示「明天馬上去買」、「收到,準備揪團了大採購囉」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享