【影】男童成績差遭「膠帶綑綁+倒吊」 虎爸教育讓網友好心疼

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

每個家庭教育小孩的方式不同,但一些「虎爸虎媽」的行為往往讓人咋舌!大陸四川有一名31歲陳姓男子因為9歲兒子考試成績不理想,居然拿大綑膠帶綁住他的手腳,再將他倒吊在小房間懲罰;影片曝光後讓網友超憤怒,痛批這種爸爸太可惡,也紛紛心疼地喊「他(男童)好可憐」。

男童成績差遭「膠帶綑綁+倒吊」。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,8日在四川遼寧市城區逐州北路一處理髮廳,陳男因為9歲兒子學習成績不理想,氣得拿膠帶將其手腳綁住,直接倒吊在理髮廳的小房間內;直到有目擊民眾報警,警方抵達後馬上替男童鬆綁,並檢查他身體有無其他遭虐打,慶幸的是身上沒有看到其他傷痕。

經警方調查,陳男目前獨自扶養兒子,他的妻子在2017年6月時兩人吵架後就離家出走,至今還沒回家。後來警方連絡不到陳男的妻子及其親屬,男童及其他親戚都不希望對陳男進行懲處;而陳男也沒有實際對男童造成身體傷害,但依相關規定仍對他進行訓誡和教育,希望將來他可以用正確的方式教育小孩。

※觀看影片請【點我

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享