【影】路邊親熱到一半換體位 女友竟從眼前「瞬間消失」…真相讓網全笑噴!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

情侶若想親熱,地點還是得慎選啊!國外最近流傳一段親熱到一半,掉進下水道的有趣影片,一對情侶在晚間11點左右,躲在一輛卡車後親熱,期間女方欲換體位,卻沒發現一旁的下水道並未加裝人孔蓋,因此整個人「噗通」的掉進下水道,讓許多網友笑翻。

親熱一半換體位,女友瞬間掉進下水道。(圖/翻攝自youtube@Jesus Manero)

根據巴西《Portal T5》報導,拍攝時間為5月27日,地點不詳,一對情侶趁四下無人至一處停車場內,躲在一輛卡車後擁吻親熱,慾火焚身的兩人開始脫去對方衣物,女方之後想變換體位,於是往後退欲從後方繼續,沒想到整個人直接掉進下水道,男方頓時也不知所措。

而過程其實早被停車場裡的監視器拍攝下來,原本工作人員以為會看到激戰片,沒想到結局卻是如此,讓他們忍不住捧腹大笑,雖然目前仍不清楚女子傷勢如何,但這段影片卻成為網友的討論話題,揶揄表示「這讓我想到瑪利歐的下水道」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享