【影】死神拍肩!男子走路突停下腳步 下秒慘遭水泥柱「狠釘在地」

電影「絕命終結站」恐怖的死亡情節真實上演!近日巴西聖保羅一名男子8日時,與朋友在走市區街道上,沒想到走到一半,旁邊疑似有一輛貨車經過時扯到電線,嚇得他立刻停下腳步,結果下一秒就遭掉落的水泥柱砸中,當場讓他倒地不起,身旁友人也嚇得立刻上前查看。

▲死神拍肩!男子詭異停下腳步 下一秒遭水泥柱「狠釘在地」

據外媒報導,監視器畫面中可見,一輛貨車行經該路段時,疑似是拉扯到電纜線,藍衣男子則先是停下腳步觀察,沒想到下一秒即遭巨大的水泥柱砸中右肩,像一根巨大釘子般將他釘在路面上,且過程僅短短幾秒鐘,相當驚悚。

死神拍肩!男子詭異停下腳步 下一秒遭水泥柱「狠釘在地」

▲男子短短幾秒之內就遭水泥柱砸中,畫面相當驚悚。(圖/截自影片)

男子被水泥柱砸中後,以跪倒的姿勢趴在地上,其友人和路人見狀立刻上前幫忙,但巨大的水泥柱因被電線纏繞無法移開,眾人只好先打電話報警處理。事後,藍衣男子被送往醫院治療,所幸只有臉部受傷、股骨骨折及身體擦傷,可以說是不幸中的大幸。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享