【影】不服結果就掐「蛋」! 交警痛到滾地暈厥 網冒汗:下手太歹毒

0

男性的睪丸若是被捏,肯定會痛得受不了。大陸浙江省一名交通警察,日前處理一起轎車擦撞事故,期間因駕駛親友不滿處理方式,竟與員警發生爭執,甚至出手狠抓對方的蛋蛋,當場讓員警痛的在地上翻滾,最後還因此昏厥過去,而影片曝光後,許多男性網友都為他捏了一把冷汗。

▲駕駛不服結果就掐蛋,交警痛到翻滾暈厥。(圖/翻攝自youtube@心声TV)

事件發生於8日上午10點左右,交警與3名義警到車禍現場處理事故,根據現場狀況判斷是轎車先起步,才會與貨車造成擦撞事故,認為韓姓轎車駕駛需負車禍的全部責任,而對於這個結果,韓姓駕駛的親友感到相當不滿,便找員警理論更發生肢體衝突。

駕駛的岳父王姓男子還多次將交警推倒,義警見狀趕緊上前壓制,但王男遭壓制後,竟還動手掐交警的蛋蛋,讓員警痛得面目猙獰的倒在地上,期間不斷的翻滾、敲擊地面,最後甚至痛到暈厥過去,而在一旁的員警與民眾則不知如何是好,王男最後依涉嫌妨礙公務罪遭刑事拘留。

不少網友氣得表示「警察手段不高明,這個人控制不住,建議以後警察採取果斷措施」、「看著都心疼,怎麼下手這麼歹毒呢!」、「這已經是襲警了吧!」、「隔著屏幕就感覺好痛」、「交警疼的不行了,這轎車裡的人估計平時也是個見不得人的人,不伏法還搞這麼卑劣的手段,無視國家法律,以後說不定還做出什麼危害國家安全的事」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆