【影】休假警玩拖曳傘… 起飛5秒就失控 「砰」一聲落地重摔亡!

0

不少人喜歡享受刺激,而熱門活動拖曳傘,更是許多人的挑戰之一。一名37歲警察日前趁休假期間,至俄羅斯阿巴坎(Abakan)附近的加里寧斯基玩拖曳傘,起飛5秒後,底下的民眾還幫他歡呼,豈料隨後拖曳傘竟失控,他「砰」的一聲重摔在地,當場斃命。

▲休假警玩拖曳傘,起飛5秒就失控,落地斃命。(圖/翻攝自youtube@News Leak)

這起意外發生於本月10日,目擊民眾將過程拍攝下來,並上傳《Live Leak》網站,影片中的男子是37歲的警察羅門(Roman B.),在阿巴坎內政部工作,主要打擊經濟罪犯,趁休假期間來此地遊玩,當時他身上背著巨大拖曳傘,隨著水上摩托車向前進,他整個人也瞬間被拉上天空,底下的民眾紛紛替他歡呼。

沒想到才過5秒的時間,拖曳傘突然失控翻動,他整個人因此失去重心,直接落下撞擊地面,最後甚至發出巨大聲響,現場遊客的歡呼聲,一夕之間變成慘叫聲,而羅門因強大撞擊力,當場斃命,目前仍不清楚意外發生原因,整起憾事也讓不少人相當不捨。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆