兒上大學終於交女友!媽媽興奮等照片 結果「神展開」網全笑噴

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

媽媽關心兒子的感情狀況很正常,不過如果得到這種回應,可能真的會氣死!就有一名女網友在臉書抱怨兒子,近日她好奇傳訊息給就讀大學的兒子:「你到底有沒有女朋友啊?」後來兒子回答有,並傳了一張「女友照」給媽媽,沒想到媽媽當場氣炸,怒罵「你不用回家了」,讓網友看了紛紛笑翻!

▲兒上大學終於交女友!媽媽看照片超傻眼。(圖/爆怨公社)

媽媽在臉書社團「爆怨公社」發文表示,「我要抱怨我的臭兒子,都大學了,還沒有女朋友,我關心他一下,他居然這樣欺負我。媽媽不開心了,別讓阿母不爽,會進不了家門的。」

兒上大學終於交女友!媽媽看照片超傻眼 結局神展開

▲媽媽看完當場氣炸。(圖/爆怨公社)

對話截圖中可見,媽媽問:「兒子你到底有沒有女朋友啊?怎麼都沒看過你和女友約會過啊?」兒子回:「有啊,我正在跟她約會」,媽媽則興奮地說:「真的,長怎樣,拍張照我看看。」沒想到兒子竟傳了一張「左手照」,讓媽媽氣得怒罵:「靠X,你不用回家了,今晚大門會上三道暗鎖。」

截圖曝光後,其他網友也紛紛笑說「執子之手,與之偕老」、「絕對不會分手的女朋友」、「哈哈哈哈哈哈哈哈整個笑翻」、「你兒子好有梗喔」、「誠實的孩子」、「太好笑了,好幽默的一家人」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享