【影】花250萬買BMW「燒香祈福」保平安 下秒GG新車瞬間變廢鐵!

0

有些民眾買了新車,為求保平安會至廟裡拜拜,大陸江蘇省揚州市一名車主,近日買了一輛價值50萬多元人民幣(約新台幣250萬元)的BMW,特地在社區裡舉行祈福儀式,沒想到在過程中,新車卻突然起火燃燒,雖然最後火勢順利撲滅,但剛買的新車卻成了一塊廢鐵。

▲燒香幫250萬新BMW保平安,下秒GG慘變廢鐵。〈圖/翻攝自微博@揚州邗上老人〉

大陸網友指出,該事件發生在位於江都區的尚城時代社區,當時車主先在一旁燒香保平安,沒想到BMW竟起火燃燒,隨後消防人員也趕緊至現場撲滅火勢,但被搶救的車早已面目全非,車頭嚴重被燒毀,引擎蓋也被燒出一個大洞。

(圖翻攝自微博/揚州邗上老人)

▲車主才買不到幾天,車子就整輛變成廢鐵。〈圖/翻攝自微博@揚州邗上老人〉

而車主表示,一早都沒發動車子,只是在車頭上插了柱香祈福,隨後就上樓休息,沒想到20分鐘後,鄰居就告知他的車起火了,目前尚不清楚起火原因是否因燒香導致,而車主、車商及保險公司事後也協商賠償事宜。許多網友表示「燒了個真寶馬給菩薩」、「天乾物燥,提醒大家注意防火降溫」、「也許是菩薩知道他會出事,就提前把車收了,讓人沒事」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章