男子喝醉強吻害短裙妹「後仰慘摔」 網細看驚:沒穿內褲?

0

不少人喜歡喝酒,享受微醺的歡樂感,但是往往喝茫就會鬧事,有時甚至還會波及到身邊的朋友,最近大陸網路上流傳一段酒醉男強吻女性朋友的影片,但由於期間不慎重心不穩,兩人因此向後仰跌坐在地,身旁朋友將過程拍攝下來PO網,卻被眼尖網友發現,該名女子疑似沒有穿內褲。

▲友喝醉強吻害短裙妹後仰慘摔 細看網驚:沒穿內褲?。〈圖/取自中時電子報〉

大陸一名男子與朋友飲酒作樂,期間他已完全喝茫,開始做出失控的行為,用雙手環抱身旁穿洋裝的短裙妹,不顧對方意願強吻她,而女子拼命想掙脫,兩人最後失去重心向後仰倒地,而一旁的朋友將過程拍攝下來,並將這段趣事PO上網。

(圖翻攝自網路)

▲女性在外喝酒要小心,必須懂得保護自己。〈圖/取自中時電子報〉

但眼尖網友卻發現,短裙妹疑似未穿內褲,跌落時不慎露出下體,而這段影片也在網路上瘋傳,不過原PO得知後趕緊將影片刪除,但還是有網友早就備份下來。許多網友紛紛表示「喝酒真得要小心,尤其是女性朋友」、「遇到這種朋友,就只能算你倒楣了」、「喝酒一定要離這種朋友遠點」。

※中天必PO TV提醒您:飲酒過量有害健康;飲酒不開車。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章