非洲旅行14天!小S「領養大象放哪裡?」 女兒答案超逗

「毒舌女神」小S今年40歲生日給了自己一個特別的旅程,力挺閨密阿雅的新節目,兩姊妹千里迢迢到非洲旅行14天,不僅親近大自然、探訪小S最愛的大象,還童心未泯在回家前最後一天玩起滾草皮,沒想到因姿勢不良樂極生悲,滾到手肘摔傷當場「不舉」,所幸緊急送醫後沒大礙,13日深夜她在臉書寫下「左右為難」,似乎在暗示受傷的窘境。

▲小S領養大象開玩笑說要放孩子的阿嬤房間,女兒們竟信以為真。(取材自小S臉書)

小S昨(6/12)回到台北,當天深夜就發了影片報平安,順道跟粉絲們聊聊天,題目是「教育和睡眠的重要性」,大女兒跟二女兒也入鏡,相當難得,小S透露從非洲回來後,喉嚨兩側隱隱作痛,怕是生病了,因此決定睡到孩子們下課回家,跟她們聊聊天之後要繼續睡。

小S又透露自己在非洲領養了一頭大象,結果女兒問她「媽媽你領養那頭大象要放在哪裡?」,小S開玩笑說:「放在阿嬤房間啊」,沒想到兩個女兒竟當真,以為媽媽會把大象帶回台灣,讓小S直呼:「你們可不可以有點幽默感,OK?」,女兒竟然面帶失望表示「害我白期待了」,一番童言童語讓做媽的她哭笑不得直翻白眼,說要給孩子們重新教育一下。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享