走在路上被搭訕…佛心8男送她回家竟大變 妙齡女遭綑綁輪流性侵!

0

日本近日驚傳一起多人輪暴的駭人事件!據悉,當時一名20多歲的女子在路上行走,路途中被8名男子搭訕,沒想到最後竟被帶回公寓輪流性侵得逞,所幸女子趁隙逃跑,而警方接獲報案後也成功將8人逮捕。目前有人坦承犯案,也有人否認,全案還在進一步調查中。

▲女子遭到8名男子輪流性侵。(圖/翻攝自youtube)

綜合日媒報導,這起事件發生在日本富山縣,本月10日晚間18時-20時,這8名男子看到被害女子走在路上,便主動前往搭訕,相聊甚歡後,並表示「我們載你回家」,女子不疑有他被他們帶回公寓。沒想到這一行人竟然瞬間態度大變,先是壓住女子的肩膀、綑綁住他的手腳,之後更強行脫掉女子的衣褲並性侵,最後女子慘遭輪流侵害得逞。

女方後來趁隙脫困後趕緊報警,當地警方直接前往逮人,目前該8名男子已遭到逮捕,分別是31歲村中圭介、30歲堀下峻、30歲郷倉郁也、30歲後田知之、30歲松本浩之、30歲上谷知也、27歲土林礼征、25歲端保貴大。這8名男子的關係乃為同事及朋友,但8嫌被逮後,有人坦承犯案,也有人否認,還辯稱女生自願的,目前警方將進一步調查。

全案爆發後,日本媒體曝光嫌犯資料,不少日本網友上網肉搜8嫌的臉書,公布照片引發熱烈討論,還發現其中兩人已結婚並育有小孩。

(編輯/王佐銘)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章