基隆當街上演活春宮!男女人行道蓋被「蠕動」…激戰完還就地喘息

0

昨(12)日,一名網友在臉書社團《基隆人大小事》po出照片、影片,指出當時在基隆市田寮河畔看見的一件「異象」。畫面中可以看見,當時地上有一對男女身上蓋著棉被,兩人在裡面不斷「蠕動」,讓路人看傻了眼。

▲男女人行道蓋棉被活春宮,讓陸人傻眼。(圖/翻攝基隆人大小事臉書團)

據悉,這起事件疑似發生在基隆田寮河仁一路、金雞橋附近,畫面中,兩人躺在地上並躲在棉被裡「恩愛」,一旁他們的拖鞋、家當散落在一旁,就算馬路邊的汽機車不斷呼嘯而過,但他們完全不在意,繼續享受彼此肉體間所帶來的歡愉。待過了一段時間後,兩人把棉被掀開,而他們的衣服已經穿好,但男女們卻躺在地上大喇喇的喘息,看起來應該是運動量十足、相當疲累的感覺。兩人又彷彿享受陽光浴一般悠閒,女方則用右手遮住眼睛,像是在擋陽光、擦汗。

網友們看了這個貼文後,傻眼地表示,「巧克力奶昔」、「這兩人很常這樣」、「真的是教壞小孩子」等。不過目前警方正在查辦中,只要查證屬實,將依妨害風化第234條規定「意圖供人觀覽,公然為猥褻之行為者」將兩人處以1年以下有期徒刑、拘役或3000元以下罰金。

 

(編輯/王佐銘)

加入好友
分享

留下回覆