婚前男友多到「手指數不完」 女星強調:我乾淨沒病

49歲香港女星伍詠薇過去因電視劇《司機大佬》走紅,有過兩段婚姻的她,最近接受港媒專訪,自曝婚前桃花旺盛、男友多,兩隻手都不夠數,但她強調自己潔身自愛,「我沒生病,很乾淨」。

▲伍詠薇自曝交過20多位男友。(圖/達志影像)

伍詠薇1989年曾參加亞洲小姐選拔,她當年人氣雖旺,最後卻以第4名頭銜作結,同年她簽入亞洲電視正式出道,被封為當家花旦,感情上,1990年她嫁給會計師翁江培,未料13天候翁江培心臟病發猝逝,1999年伍詠薇梅開二度嫁給廣告界名人練海棠,前年練海棠被爆偷吃,伍詠薇則不離不棄,表態相信老公。

據香港《蘋果日報》報導,伍詠薇透露自己初戀是在18歲,「18歲才變成熟」,她當年喪夫後,曾一度走偏戀上人夫交往4年,之後伍詠薇主動提出分手,還約對方妻子見面認錯,即將年過半百的她大方談感情史,自曝交過20多個男友,十隻手指數不完,雖換男朋友神速,她強調自己很乾淨,絕對沒得過病。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享