「絕美金髮妻」家世遭起底 撒貝寧沒娶章子怡被讚爆

章子怡前男友、有「央視一哥」封號的名主持人撒貝寧,不僅儀表堂堂、口才奇佳,還是北京大學法學院碩士畢業,堪稱一等一的優質男神,是主持界的學霸,近來他帶著洋人妻子李白回武漢母校參加活動,夫妻倆難得同框,李白金髮碧眼且身材火辣,乍看有些神似小天后泰勒絲,兩人被讚站在一起根本賞心悅目,而不僅外表登對,李白也被起底,其家世、學識亮眼,跟老公撒貝寧是完美的組合。

▲章子怡舊愛撒貝寧娶金髮妻李白,其無論家境、學識、才華都堪稱完美。(取材自扒圈小豬微博)

撒貝寧當年分手章子怡後,跟金髮妻李白結婚,然平時私領域部分相當低調,近來李白的背景又被起底,被發現根本是內外兼備的完美女人,李白曾透露父親是企業家,自小家境優渥,也被很好地栽培,大學時從爸爸身上學會炒股,最終因脫售股票而買了棟別墅,而外型亮眼的她,曾是五洲辣妹樂團的成員之一,精通各種樂器尤其是小提琴,且能唱能跳,非常優秀。

此外,李白還有個特殊身分,那就是金氏世界紀錄認證官,據傳此工作全球僅有6人擔綱,除得具備專業能力之外,還要有優異的語言能力,李白擔當的工作除監督比賽之外,還得在新紀錄誕生後,頒發證書。據悉,李白在和撒貝寧交往時,相傳男方未得她父母的喜愛,然小倆口愛得堅定,最終於2016年修成正果,粉絲相當看好這對夫妻,甚至紛紛為撒貝寧感到慶幸,慶幸他娶了李白而不是舊愛章子怡。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享