接電話忘關直播…粉絲驚見爆乳女主播家遭「侵犯瞬間」!

0

近年網路直播文化越來越盛行,所帶來的商機更是讓許多年輕人趨之若鶩,想要在網上一展美貌或者才華來賺到人生的第一桶金或一舉成名。近日大陸卻發生一起直播的「意外事件」,一名實況女主播最近開直播與粉絲互動,但因為她臨時有電話要接,沒關鏡頭便離開了房間,沒想到竟然拍攝到令人意外的畫面。

▲女直播主房間遭闖入房間偷竊。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,該名女直播主近日直播到一半,因為突然有電話要接,便匆促的離開了房間,她的直播鏡頭仍然開著。沒想到就在粉絲等著直播主回來時,畫面中卻突然出現一名一名黑衣女子,她鬼鬼祟祟走進房間,接下來便開始在房裡翻箱倒櫃,似乎想在短時間內翻找到什麼東西。然而粉絲們長期都有鎖定直播主的節目緣故,認得出她的身形,顯然鏡頭前此人並不是他們所熟悉的那位火辣的正妹主播,便決定通知女主播。

▲女保姆闖入房間偷東西。(圖/翻攝自微博)

據了解,當時有些忠實的粉絲因為有正妹直播主的聯絡方式,在第一時間就打電話提醒她。事後,直播主也坦言該名黑衣女便是自家保姆,而且最近常發現家中有東西不見,這才讓她知道原來小偷就是自己人,讓她趕緊報警,有效地將小偷繩之以法。

加入好友
分享

留下回覆