世足2018》盤點賽場上10大鮮肉!各個帥到鼻血直流…你準備支持誰?

2018俄羅斯世界盃足球賽14日開幕,球員們不只腳下功夫了得,還有許多顏值不輸電影明星、身材可比模特兒的「天菜」,因此,快點TV特地選出10位優質帥哥球員,讓球迷們不妨跟著這些他們,藉此增加對足球的熱愛,這樣也就不怕世界盃期間被另一半冷落啦!

◎第一位:巴西 內馬爾(Neymar)

▲巴西隊內馬爾Neymar。(圖/翻攝自臉書)

現年26歲的內馬爾屬於巴西對的前鋒,去年他以創世界紀錄的轉隊費,從「西甲」巴塞隆納隊改披「法甲」巴黎聖日耳曼隊,市場價值2.15億美元,跟阿根廷梅西並列本屆世足身價最高球星。內馬有著一雙電眼,笑起來相當迷人,今年因蹠骨骨裂缺賽3個多月,6月回到場上,在對克羅埃西亞的友誼賽進球,助隊獲勝,生涯已經為森巴軍團踢進54球,是巴西隊本屆世足挑戰隊史第6冠的關鍵人物之一。

◎第二位:阿根廷 梅西(Lionel Messi)

▲留著鬍子的梅西,增添成熟男人味。(取自梅西Instagram)

現年30歲的梅西屬於阿根廷對的前鋒,在上屆世界盃時他臉上還相當乾淨,而本屆則留了落腮鬍,更有三十而立的成熟姿態。而值得一提的是這次恐怕是梅西球員巔峰時期最後一次世界盃,之後可能就要開始交棒給年輕選手,他很想要把握機會,追逐個人足球生涯第一座大力金盃。

◎第三位:葡萄牙 C.羅納度(Cristiano Ronaldo)

▲C羅球技出色、外型搶眼,並且熱心公益,深受球迷歡迎。(取自C羅Instagram)

現年33歲的葡萄牙隊C.羅納度同樣也在前鋒的位置,C羅在職業賽效力於西甲名門皇家馬德里,可以說是台灣球迷最熟悉的足球明星之一,他的臉書粉絲和Instagram都有超過1.2億人追蹤,油頭、陽光外型加上精壯六塊肌,擁有不少女球迷,情場上也是無往不利。目前已經為葡萄牙國家隊踢進了81球,更曾五度獲選世界足球先生及2016年金球獎。

◎第四位:西班牙 皮克(Gerard Pique)

▲皮克(右)和老婆夏奇拉用放閃照粉碎離婚謠言。(取自皮克Instagram)

隸屬西班牙國家隊後衛的31歲皮克,他有一雙迷人的藍色眼睛,但過去因為來自取獨立的加泰隆尼亞,所以過去在比賽期間常常收到西班牙球迷噓聲,因此他在去年10月宣告今年俄羅斯世界盃將是他最後一次為國家隊出賽,畢竟他說:「我已經厭倦人們質疑我對國家隊的忠誠。」不過別看他這樣,皮克可說是人生勝利組,他的老婆可是大名鼎鼎的拉丁天后夏奇拉(Shakira),兩人育有兩子,兩人目前相當地恩愛。

◎第五位:巴西 阿利森(Alisson Becker)

▲揹著樂器的阿利森,更像個鄰家男孩呢!(取自阿利森Instagram)

目前25歲的阿利森,今年是第一次參加世界盃,而藏在他濃密鬍子之後的,其實是一張可愛的帥臉,而且笑起來相當可愛,還有著一雙迷人的小狗眼睛,過去更代言過Emporio Armani,帥度絕對有保證。不過雖然年紀輕輕,但阿利森已經結婚生子了,也常在社群網站曬全家福,是個具備球技、愛家的暖男,姐姐妹妹們就好好欣賞他守護巴西球門的專注模樣吧!

◎第六位:西班牙 大衛德赫亞(David De Gea)

▲David De Gea是一名西班牙職業職業足球員。(圖/翻攝自IG)

現年27歲的大衛是ㄧ名西班牙職業足球員,現在是英超曼聯的門將,因為他有著一雙憂鬱卻又堅定的雙眼以及那性感的落腮鬍,每當在賽事轉播時,總是能因為這張帥臉撩倒一堆少女粉絲,畢竟他守球的瞬間實在太帥了!

◎第七位:阿根廷 狄巴拉(Paulo Dybala)

▲迪巴拉的進球慶祝手勢相當特別(圖/取自迪巴拉Instagram)

目前年僅24歲的狄巴拉,2011年從阿根廷球隊柯爾多瓦展開職業生涯,隔年轉戰義大利,2015年再轉到義甲勁旅尤文圖斯。也因為祖父來自波蘭、母親來自義大利,他則出生在阿根廷科爾多瓦省,所以同時擁有可以為這三國效力的資格,但他最選擇加入阿根廷國家隊。而他進球的慶祝手勢相當特別,就是張開拇指跟食指,放在臉上成為一個面具,被稱為「狄巴拉面具(Dybalamask)」手勢,他解釋:「意義很簡單,就是象徵羅馬鬥士!」

◎第七位:德國 胡莫斯(Mats Hummels)

▲胡莫斯這側顏,很可以!(取自胡莫斯Instagram)

胡莫斯外型有德國人的高大身材、也有南歐人的性感,上過時尚雜誌封面,也是Hugo Boss找來合作的足球明星之一,曾為該品牌設一系列形象照,身高191公分穿上筆挺西裝,現年29歲的他再搭配深棕色頭髮、憂鬱眼神及連鬢鬍,模樣英氣逼人。

◎第八位:哥倫比亞 哈梅斯·羅德里奎茲(James Rodríguez)

▲James Rodríguez(哈梅斯·羅德里奎茲)(圖/翻攝自IG)

哈梅斯為哥比亞的職業足球員,他有著南美洲標準的濃眉大眼以及陽光的笑容,他那精壯的身材與塊塊分明的胸腹肌可說是足以犯規讓他當場領張紅牌,不過這也讓James成為了時尚界的新寵兒。不過目前他以育有一女,但可喜的是,他現在以與前妻離婚,再度回歸黃金單身漢的他,可說是人人有機會,不過大家可是要先有變成後母的打算喔!

◎第九位:法國 吉魯(Olivier Giroud)

▲能代表法國足球隊出賽,吉魯好驕傲。(取自吉魯Instagram)

吉魯擁有一雙藍眼睛,加上帥氣油頭、率性鬍子,也是上屆世界盃讓女球迷眼睛一亮的帥哥球員之一,本屆是球隊進攻主要箭頭,但是9日在對美國的友誼賽,和美國球員米亞茲加(Matt Miazga)相撞頭部出血,傷口縫了6針,所幸沒有腦震盪,和隊友搭上前往俄羅斯的飛機,左前額則貼上一大塊紗布,帥氣度還是有87%。

◎第十位:南韓 奇誠庸

▲南韓球員奇誠庸和明星老婆韓惠軫為雜誌拍攝唯美照片。(取自韓惠軫Instagram)

這次介紹的十位世足大帥哥終於出現了亞洲臉孔,他是來自南韓的奇誠庸,現年29歲的他有著一張「暖男歐巴」的臉孔。然而他也是國家隊隊長,更是國家隊史上最棒的playmaker,是場上天生的領導者,今年是他第三度代表國家參加世足賽。而他在2013年與大他8歲的女星韓惠軫結婚,2年後再喜獲千金,更被媒體稱為「南韓的貝克漢跟維多利亞」。

(編輯/王佐銘,中時電子報)

加入好友

相關文章

分享