「啊~」綾瀬遙灌透明可樂 片廠沈浸療癒氣息

0

日本透明飲料風潮繼奶茶、拿鐵後堂堂吹向可樂,日本可口可樂推出「透明可樂」,日前開始播出演員綾瀬遙演出的電視廣告,廣告中她坐在傳統日式民房門邊,豪爽地將外觀如水的透明可樂往嘴裡灌,飲畢發出暢快的「啊~」聲,還玩起對電風扇喊「啊ーーー」的遊,戲,加上將可樂倒入滿載冰塊的玻璃杯的聲音、暢飲時喉頭發出的聲音等,構成了這支以夏日爽快之聲為主題的廣告。

▲「透明可樂」邀綾瀬遙拍攝廣告。(取材自maidigitv)

綾瀬遙在拍攝現場童心大作,對著電風扇不只發出「啊ーーー」聲,還自己加上「伊ーーー」「嗚ーーー」等五十音版本,更在庭院中恣意灑水發出「ㄒㄧㄚ!」效果音,讓片廠沈浸在一片療癒氣息中。

綾瀬遙在廣告拍攝現場大展童心。(取材自maidigitv)

被問若能成為透明人會想做些什麼,綾瀬遙答:「我想跑進餐廳,偷看大廚是怎麼烹飪出美食的;還有到鄰人的豪宅裡,看看豪宅中的庭院是什麼樣子。」展現清純派女星風範。

(時報周刊)

加入好友
分享

留下回覆