眼白染藍色! 立志當「青眼白龍」金髮辣妹究極改造:討厭平凡無聊的模樣

遊戲王是許多人的童年回憶,當中帥氣的青眼白龍卡相信大家都有印象,國外就有名23歲女刺青師就從16歲起開始把自己的身體大改造,不斷朝「青眼白龍」前進,她現在還把眼球染成青色,並考慮縫入凸起的紋路、犬齒削尖,改造模樣在網引發熱烈討論。

▲▼少女將自己整形成「青眼白龍」。(圖/截取自IG)

根據了解,女子名叫Amber,從16歲就開始了自己的變龍之路,前前後後在身上刺下50多個刺青,目前還在不斷增加當中,此外她也動手術改變耳朵形狀、切開舌尖,以及把眼球刺成藍色。Amber也清楚這些手術有風險,以眼球刺青來說,整個過程雖然只花了40分鐘,但她不斷能感受針尖刺在眼球上的壓力與痛覺,「我被迫睜開眼睛,近距離目睹針頭穿進來,一隻眼注射了4次,在那之後我幾乎失明了3個禮拜。」但她仍然堅持下去,「我天生長相平凡,每當我看見自己的前後對比圖,都更加厭惡以前的無聊模樣,所以我沒打算停止這一切。」

▲少女整形前後。(圖/截取自IG)

加入好友

相關文章

分享