「我要當媽媽了!」《黑澀會》貝童彤報喜懷孕3個月

女星貝童彤自《我愛黑澀會》出道,近幾年轉戰兒童台當起「彤彤姊姊」,今(13日)她在臉書開直播和粉絲互動,驚喜說:「有一件很神聖的事要跟大家宣布,就是我要當媽媽了!」,受到許多網友祝福。

《黑澀會》貝童彤報喜懷孕3個月(圖/翻攝自貝童彤臉書)

 

貝童彤表示,前陣子得知懷孕喜訊後,一直苦惱不知該怎麼和大家分享,並透露自己一直很嚮往婚姻,「老天爺給我一個很棒的禮物」,稱最近是近10年來最快樂的日子,每次起床只要想到又能和寶寶一起度過就很開心。

當了10幾年的兒童台姊姊,貝童彤說自己真的很愛小孩,一直很期待有自己的小孩,而目前懷孕剛過3個月,語帶幸福說無論寶寶是男是女,她都會相當疼愛,另外,她也透露老公是一般上班族,預產期在12月,雖然這陣子仍會照常工作,但會推掉太花體力的外景通告,看到有粉絲提問會不會當媽就退出娛樂圈?她強調演藝工作是很愛的工作,絕不會退出演藝圈。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享