尖叫聲!「最帥飛行員」克里斯潘恩 確定回歸《神力女超人2》

啊!!!小編好興奮啊!因為史上最帥的飛行員,確定回歸《神力女超人2》!

▲《神力女超人》導演在自己的推上貼出克里斯潘恩的照片,男主角確定回歸續集。(圖/翻攝自派蒂詹金斯推特)

稍早,《神力女超人》導演派蒂詹金斯在自己的推特上發布一張照片,並寫道:「Welcome to WONDER WOMAN 1984, Steve Trevor!」(歡迎到神力女超人1984,史提夫·崔佛),而照片的主人公,正是在第一集中壯烈犧牲的「史提夫·崔佛」克里斯潘恩,此舉也無疑是送給全球影迷最大的驚喜。

另外,飾演女主角「神力女超人」的蓋兒加朵也在自己臉書上PO上一張劇照,照片中可以看到神力女超人站在一面電視牆前,若有所思的望著電視中的畫面。

▲蓋兒加朵在自己的臉書上貼出劇照,時間設定在1982年的美國。(圖/翻攝自蓋兒加朵臉書)

▲黛安娜與史提夫是否會在續集中再續前緣,答案將等到2019年揭曉。(圖/翻攝自神力女超人粉絲團)

2017年的《神力女超人》獨立電影,上映後的好口碑更反映在票房上,全球開出8.2億的亮眼票房,不僅將蓋兒加朵推上高峰,許多影迷也對於續集確定後,克里斯潘恩是否回歸也感到非常好奇。如今導演PO出照片後,也為影迷打下一劑強心針。

《神力女超人2》預計於2019年11月重返大銀幕,除了導演、蓋兒加朵、克里斯潘恩確定回歸外,克莉絲汀薇格也確定加盟本片,飾演

加入好友

相關文章

分享