【影】蟻人來台宣傳!專訪黃蜂女「我比較聰明」 戲裡戲外隔空交火

0

睽違三年,漫威電影「蟻人與黃蜂女」終於要在今年六月底,強勢回歸大螢幕!演員保羅洛德和伊凡潔琳莉莉特別為此來台宣傳,兩人接受本台記者專訪時,還互相隔空對嗆,各自認為自己的超能力才最厲害。不過兩人也表示,電影裡彼此合作默契十足,電影視覺效果和震撼力也都大大升級,絕對不會讓影迷失望!

▲演員保羅洛德。(圖/中天新聞)

保羅洛德以及伊凡潔琳莉莉,大陣仗來台出席記者會宣傳,因為蟻人與黃蜂女即將重返大螢幕。原班人馬再度攜手合作,只不過蟻人這回不再孤單奮戰,多了一個新搭檔。蟻人與黃蜂女,一個會飛、一個會爬,為了不讓反派幽靈偷走量子領域、統治世界危機,兩人攜手打擊犯罪。

刺激感全面升級,而搞笑橋段也完全沒減少,將幽默以及感人橋段結合在一起,讓整部片更有感覺。2015年蟻人第一集,在台灣衝出3.5億台幣的亮眼票房。這回有黃蜂女加持,勢必再度掀起一陣旋風。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章