【影】歧視?不滿女同志在車內親親 Uber運匠竟暴怒轟兩人下車

美國紐約曼哈頓一對女同志戀人,上週六(9日)在搭乘的Uber內接吻曬恩愛,但沒想到司機竟然當場暴怒把兩人趕下車,女同志認為自己遭到歧視,立刻拿出手機拍攝和司機對質,影片在網路上曝光後掀起網友熱議。

▲不滿女同志在車內親親,Uber運匠暴怒把兩人轟下車(翻攝臉書)

從在網路上瘋傳的影片中可見,司機把車停靠在路邊後打開後座的車門,並要求情侶兩人下車,而其中一名女子立刻質問司機:「在Uber中接吻是犯法的嗎?」沒想到司機竟回:「沒錯!那是犯法的!」接著更出手強行把兩人拉下車,更伸手阻擋兩人拍攝。

▲司機不滿兩人在車內接吻,立刻將兩人轟下車(影片截圖)

事後兩人也向Uber以及紐約的人權委員會投訴,指出該名司機的行為根本就是在歧視同性戀。對此,Uber也緊急發出聲明,表示已經介入調查本次事件,強調他們不會容許任何形式的歧視行為。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享