子女監護權爭奪戰 小布首度贏了裘莉!

好萊塢男星「小布」布萊德彼特和安潔莉娜裘莉婚變後,兩人為了子女的監護權另闢戰場,不過近來監護權判決出爐,由於裘莉有意把孩子帶到《黑魔女2》拍攝現場,小布恐有很長時間不能與孩子見面,因此法院判決,為了孩子的身心靈健康著想,裘莉必須讓孩子與小布相處見面,而大多時間孩子都是陪在小布身旁!

▲眾人眼中的金童玉女組合竟傳出離婚消息。(圖/中時電子報)

小布與裘莉為了子女的監護權爭奪至今,小布終於迎來勝利!由於裘莉打算把孩子帶往《黑魔女2》倫敦拍攝現場,但法官認為裘莉必須幫助小布和子女培養感情,《Radar Online》曝光洛杉磯法院文件細節,小布自6月1日到8月10日之間,大部分時間都由他照顧6名子女。

其中包含6月8日到17日,小布每天能有4小時至少帶一個孩子到倫敦其他地方,27日起時間增為10小時,7月8日到14日之間,更有4天孩子全天由小布監護,21日孩子們更能返回洛杉磯住處,絕大部分時間,孩子都能陪在小布身旁。

且法官也命令裘莉不能監聽,更表示當孩子與裘莉相處時,小布能透過私人手機和小孩通話,裘莉無權干涉。這也意味著原先幾乎不讓孩子與小布見面的裘莉吃了敗仗,而據悉幾名子女也需接受專業的心理輔導,幫助他們挺過父母分開的事實。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享