扯!老人把陌生童誤認成愛孫 小朋友竟也說:這是我爺爺

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

有些人可能因為長相太相似常常被認錯,但家人應該不會連自家人都不認得吧?大陸貴州發生一起離奇怪事,一名老伯伯到幼稚園接愛孫回家,還帶他去看醫生打針,沒想到事後才發現是別人家的小孩。

▲扯!臉盲老人把陌生童誤認成愛孫 小朋友也說:這是我爺爺(圖/ 翻攝自微博)

綜合陸媒報導,8日下午有一名有年紀的老伯伯到幼稚園等愛孫放學,但卻將一名陌生孩童誤認為自家小孩,還帶他去醫院看醫生、打感冒針;直到後來才發現他的愛孫還在幼稚園,傻傻等著爺爺來接他。

校方也針對這起烏龍事件表示,老師的確有疏忽,但老伯伯來接孫子時,她們都有問小朋友「這是你的誰」,他也回答說「這是我爺爺」,因此才會讓老伯伯將孩童帶走。慶幸的是,兩名孩童都沒有發生任何意外,而接錯人的家庭也不好意思地表示,會負擔被誤打針的孩童,去接受身體檢查的費用。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享