神似波多野結衣!「金融圈最正櫃姐」遭起底 現在改行做這個

一名遭網友封為「金融圈最正櫃姐」的超級正妹,因為外型神似日本女星波多野結衣,讓不少人驚艷不已,如今有批踢踢神人自稱找到本尊,但卻遭熟識正妹的網友打臉神錯人,對方透露正妹櫃姐已經轉行經營連鎖咖啡店。

▲網友驚見史上最正櫃姐,直接現場開撩(圖/翻攝自爆廢公社)

有網友日前在臉書《爆廢公社》PO文透露,到銀行去辦理存款,意外碰到一位超級正妹協助辦理業務,害的他現場直接開撩,當正妹問他需要辦理什麼業務時,原PO直接回應「我想在您這裡存放我的心」,結果正妹直接回他「不好意思!我們這裡是銀行,不辦理器官存放喔!」,原PO當場被拒。

貼文一出,批踢踢表特版神人「INNNNNNNNNNN」不久便神出該位櫃姐,並發文說道「稍微交叉比對之後…應該就是她了,今年27歲,東吳財務工程與精算數學畢業。」不過卻遭到鄉民打臉「根本不像啊,還交叉比對咧」、「完全不像,你有臉部辨識障礙?」

一名自稱是正妹櫃姐的前同事則指出,該張照片已是2年前的舊照了,正妹櫃姐早已離職,現在自己開了一間85度C在經營。

▲據悉,正妹櫃姐早已離職,現在自己開了一間85度C在經營。(圖/翻攝自PTT)

原PO發現神錯人之後也立刻發文道歉「剛剛確定是找錯人了因此立即刪文,第一時間也跟兩位當事人表達歉意。」並強調日後會更加謹慎小心。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享