整壞了?朴春消失4年復出 「洋娃娃臉蛋」崩塌成這樣

韓國女團2NE1前成員朴春,不僅歌唱實力深厚,且擁有如洋娃娃般的精緻五官與一雙修長美腿,先前卻因為捲入禁藥事件,導致演藝事業陷入低潮。在沉寂演藝圈4年後,朴春終於得以再次復出發新曲,同時還在社群網站宣布「開始減肥」,但就被不少人發現她臉蛋似乎變得不一樣了,從昔日洋娃娃臉蛋變成如網紅臉般的充氣娃娃。

▲朴春上傳影片秀近況(左),長得不一樣。(取自朴春IG、韓網)

34歲朴春今日在社群網站PO出一段自己戴著耳機在聽歌的影片,並向宣告將為復出歌壇開始減肥,讓不少等候她推出新作品已久的歌迷驚喜不已,同時也有不少人把焦點放在她的臉蛋上,認為朴春好像長得不一樣了。

不少網友看見朴春影片,忍不住驚呼「天啊,整得我不認識了」、「她這臉怎麼了?像充氣娃娃」、「她的臉怎麼了…鼻子變短了」,但也有不少粉絲力挺樸春外表變化的原因是因為用了美肌軟體的關係,「不好意思我家春女士不會自拍,美顏真是非常嚴重了,導致很多人產生誤解,謝謝大家的關注,等歌出來了,還希望大家可以支持」、「她一直都這個樣啊」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享