驚悚!女子為省時搭車邊化妝 衰遇車禍「眼線筆插進左眼」

有一些愛美的女生出門趕時間,會選擇在通勤搭車時化妝,但其實這樣超危險!近期泰國發生一起車禍,計程車撞上前方大卡車,但最驚人的是,車內後座的女乘客正在化妝,撞擊當下導致眼線筆直接插進左眼,連急救人員也嚇壞了。

▲女子搭車邊化妝省時 衰遇車禍「眼線筆插進左眼」(圖/ 翻攝自臉書《NAKON45 อัญวุฒิ โพธิ์อำไพ》)

據泰媒《khaosod》報導,12日在泰國拉差貼威縣驚傳有一起驚險車禍,一台有載客的計程車不幸撞上前方一台卡車,而當時車內後座的女乘客正在用眼線筆化妝,車禍當下的巨大撞擊力讓她撞向前座,結果眼線筆竟然直接插進女乘客左眼,只剩下半支筆露在眼睛外,還不斷流鼻血,畫面十分驚悚。

▲女乘客車禍當下正好拿著眼線筆化妝,竟導致半支筆插入眼睛內。(圖/ 翻攝自臉書《NAKON45 อัญวุฒิ โพธิ์อำไพ》)

事發後,受傷女乘客被緊急送醫治療,所幸經過診斷後,確定眼線筆沒有傷到她的眼球,但仍待住院觀察後續狀況。該起事故也讓許多女網友驚呼,「以後搭車不敢化妝了」、「早起半小時,總比眼瞎一輩子」、「看了好痛」、「看完不敢在車上化妝了」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享