GG了!他轉發「范冰冰私生子」傳言…悲慘下場曝光

「范爺」范冰冰人紅是非多,繼日前衰捲逃稅事件後,今(13日)陸媒報導她私下對一名有大V認證的湖北網友「肖木森」悄悄提告,主因是對方在微博轉發了一篇關於「范冰冰私生子」的假新聞,使范冰冰認為自己名譽受侵犯,共求償50萬人民幣(約233萬台幣)。

▲網友自曝收到范冰冰訴狀。(圖/取自重慶晨報微博)

▲陸媒報導范冰冰對不實傳聞散布者提告。(圖/取自重慶晨報微博)

據《上游新聞》報導,范冰冰的代理楊姓律師最近證實對網友「孝木森」提告,主因是今年3月11日對方在微博轉發一篇名為「范冰冰私生子真容曝光罕見餵奶照外泄,爸爸是洪金寶」的不實文章,至取證時間為止,擁有50多萬粉絲的肖木森的該篇PO文以引來共計8000多次的按讚和評論,可見其毀謗言論的傳播範圍之大。

對此,范冰冰方面要求肖木森應在全國發行的報紙和個人微博主頁置頂公開道歉,時間必須不少於90天,並索賠經濟損失20萬、精神損害撫慰金30萬,共50萬人民幣,肖木森則說自己轉發不久後便被系統自行刪文,並沒侵害范冰冰名譽,據知除了肖木森外也有多名網友收到訴狀,全案25日將在北京朝陽區法院開庭。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享