【影】豆干厝驚見「白皙極品正妹」 開房片讓老司機好心疼:可惜了

有一些男人有生理需求會想要找妹妹解決,「豆干厝」(風化區)就成了選項之一。日前大陸有一名男子去傳統的「豆干厝」買春,一走進去看到一名頭髮及肩的白皙正妹,坐在門邊轉頭看了他一眼並露出甜美笑容,被她的高顏值感到震驚;事後將影片PO網造成瘋傳,有不少老司機看完超不捨,認為「可惜了一個正妹」。

▲豆干厝驚見「極品正妹」等辦事 開房片讓老司機好心疼(圖/ 翻攝自影片)

網路上瘋傳一段老司機買春的影片,畫面中看到男子走訪巷弄裡的「豆干厝」,進屋後看到有許多女子坐在椅子上「等人挑選」,旁邊有一名大媽更熱情地說,「挑一個吧」。

門邊坐了一名身穿藍色洋裝的女子,她抬起頭看了看男子,並朝他露出甜甜一笑,大眼睛又白皙的臉蛋,如網美般的高顏值,讓他瞬間著迷,馬上跟大媽指定就是要她;而正妹被買春男指定後,兩人就一起走進其他小巷內的房間辦事。

▲極品正妹和買春男開房影片曝光後,有不少網友紛紛感到不捨。(圖/ 翻攝自影片)

儘管影片並未透露拍攝地點,但有網友推敲應該是在大陸,也紛紛留言「碰到這麼優的機率,跟中彩券一樣」、「果然是老司機」、「這是網美級正妹啊」、「原來小店也有這麼優質的」;還有不少人看到正妹淪落到賣身,替她感到不捨,「她長這麼漂亮,根本不用到豆干厝賺錢,白白浪費了一個好女孩」、「可惜了」。

影片點此,如遭移除請見諒。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享