【影】警界醜聞!遭控性侵女網友 國道警被起訴辯「被陷害」

0

15號就是警察節,但在警察節前夕,卻傳出警界性侵醜聞!一名資深國道警察,被一名女網友指控,去年八月將人約到苗栗山區性侵,檢方經過十個月偵查,將員警起訴。記者實際求證,這名林姓員警反控,是女網友四處色誘警察,再向對方要脅要錢,但自己清清白白,可受公評!不過檢方經過通聯記錄,不予以採信,將他起訴。

警察節前夕傳出警界醜聞,國道警察第二大隊造橋分隊,傳出有資深員警,疑似性侵女網友被起訴。疑似性侵的員警就是他,今年50歲的林姓員警,似乎是個養鴿愛好者,臉書上經常PO出鴿舍照片分享成果,看不出異常。

▲林姓員警疑似涉嫌性侵。(圖/中天新聞)

而檢方起訴,去年六月一名女網友因為缺錢,臉書私訊林姓員警,兩人相約苗栗面交,地點就約在偏遠山區,被害人聲稱借錢不成被性侵。事隔十個月,林姓員警已經調離現職,但他喊冤「是對方刻意陷害。」

林姓員警:「沒有發生性關係,這是不實報導,被起訴不代表我有罪喔!」林姓員警表示,49歲女網友專挑警察下手,色誘後反告對方性侵,聲稱自己清清白白,是被誣陷。不過,檢方根據通聯記錄加上林姓員警測謊沒過,將他以妨害性自主罪嫌起訴。

加入好友
分享

留下回覆