嚇!煎了自己的截肢左腿肉 男子開趴邀友人同享「人肉捲餅」:有嚼勁

「人魔」漢尼拔吃人肉很驚悚,但他吃的是別人的肉。今天要說的是一個「自己的肉自己吃」的故事。

▲男子宣稱烹煮了自己的腿肉。(圖/取自reddit)

一名暱稱為「IncrediblyShinyShart」的網友,在國外知名論壇《reddit》發文,宣稱自己是一個「吃了自己截肢腿肉的人」,還表示「歡迎發問」。

他說2年前被自己的機車撞了,導致左腳粉碎性骨折,醫生表示之後不可能再靠這隻腳走路,於是他選擇截肢,並填寫文件申請領回自己的殘肢。

在朋友的協助下,他取下殘肢的脛骨前肌(tibialis anterior),烹煮之後做成「人肉墨西哥捲餅」。IncrediblyShinyShart評論自己的腿肉:有點像水牛肉,但更有嚼勁。

男子表示自己腿傷嚴重,選擇了截肢。(取自《reddit》)

▲男子表示自己腿傷嚴重,選擇了截肢。(圖/取自《reddit》)

▲「人肉墨西哥捲餅」。(圖/取自《reddit》)

許多網友看到嚇壞了,紛紛表示「OMG」、「我看到什麼鬼!」、「希望我從沒看過這個…」。

之後IncrediblyShinyShart在回文中進一步表示,這次經歷讓他改變了對「吃人肉」這件事的看法。他表示,「吃人肉」被認為是野蠻的、不文明的,但其實人們會吃胎盤,這也算一種「自相殘殺」,也沒看到有人批評。

他認為自己在「健康又道德」的情況下,進行了一次非常特別的體驗,擁有了一個既酷又有趣的故事。他沒有做任何違法的事,他沒有賣(自己的肉),也沒有強迫別人。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享