揭家暴男友劈腿拍性愛照 小優慘遭「軟禁半年」只能穿紙內褲!

陷入熱戀之人往往是盲目的,即使另一半行為不妥,當下也很可能選擇原諒,日前夯綜藝《小明星大跟班》談論「恐怖情人」話題,前《大學生了沒》班底小優,就現身說法,她不僅被施暴,甚至遭到軟禁,過程令人髮指。

▲優遇上會劈腿又會施暴的恐怖情人,竟然還曾軟禁她長達半年,讓她只能湊合穿紙內褲度日。(中時資料照片)

小優昨作客《小明星大跟班》,分享遇到恐怖情人的經驗,表示跟男方是在工作的地方認識的,一開始對方相當溫柔,於是交往,怎料交往幾個月後,她發現男友劈腿證據,竟是他跟早班女同事的性愛照,於是趁著之後去陽明山看夜景時,選擇攤牌,希望有個了斷,沒想到對方竟然說如果要在兩女之間選擇,「那我現在就跳下去」,以死相逼嚇壞小優,回程時還飆車飆到時速100多,一歪身可能就掉下山,讓小優直呼畢生難忘。

而事發之後,男友收歛了許多,於是兩人繼續交往,剛開始小優是周末到對方家住住,結果男友要求她多住幾天,漸漸的竟然不讓她回家,還揚言如果她偷跑回家,住她家附近的朋友會監視並告知,導致她等同被監禁了大半年,不能回家拿換洗衣物,最後只能拿紙內褲來穿,相當恐怖。

小優回憶某次她收拾東西想默默離開,才走到門口穿鞋,對方竟然拿起玻璃瓶就朝她砸去,玻璃碎了滿地嚇到她,然事發後男友大哭下跪還呼自己巴掌說是自己不好,小優心軟竟原諒對方,最後是她正想著要如何全身而退時,男友疑似找到了新對象,因此跟她在馬路邊發生爭執並將她推倒在地,突然隨便找個理由要她離開,小優才終於擺脫恐怖情人。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享