月薪15K斗內網紅被嫌窮 男子竟「挪用千萬公款」變身土豪

在微博上擁有超過740萬粉絲的網紅馮提莫,近日接連爆出許多負面新聞,但不少死忠粉絲仍不離不棄,在她沉寂復出後立刻發揮乾爹實力,立刻將馮提莫在直播平台的人氣拱上第一名寶座。現在馮提莫其中一名「土豪乾爹」的真實身分卻在近日曝光,讓人驚訝的是,這名男粉絲其實根本就不是什麼土豪,而是一名月薪只有3000元人民幣(約新台幣15000元)的王姓會計,他拿來「斗內(Donate)」的錢,竟然是挪用公款而來。

▲在微博上擁有超過740萬粉絲的網紅馮提莫,近日接連爆出許多負面新聞(翻攝微博)

綜合陸媒報導,這名王男在一間公司擔任會計,月薪僅有3000元人民幣(約新台幣15000元),只能勉強應付生活開銷,但是卻因為迷上了女主播,並且發現自己因為斗內的少,女主播對他都愛理不理,為了贏得芳心他只好砸下重金,果然女主播就開始主動聯絡他,甚至還會一起出門吃飯玩樂。

▲王男因為挪用公款來斗內女主播而被警方逮捕(翻攝微博)

而為了維持自己的土豪形象,男子不惜利用自己身為會計的優勢,挪用公款來打賞斗內女主播,甚至還曾經在一個晚上就豪擲50萬人民幣(約240萬新台幣)來打賞女主播,成為了頻道中知名的土豪級人物。

▲馮提莫在網路上擁有大量粉絲(翻攝微博)

據了解,王男雖然已婚育有小孩,但仍每個禮拜都跑到上海和女主播約會,甚至還一起住在當地多間要價好幾十萬的飯店,而根據警方調查,王男共計挪用了930萬人民幣(約4400萬新台幣)的公款在相關報導中,雖然女主播被打上了馬賽克,但不少網友都根據新聞片段的直播背景及聲音,認出這名女主播根本就是馮提莫,這才發現原來竟然有土豪是用這種方式來打腫臉充胖子。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享