搶搭世足熱潮 俄羅斯首創性愛機器人酒店

0

2018世界盃足球賽即將開打,所帶來的經濟效應向來可觀,俄羅斯商人花招百出,近日在莫斯科出現一間「性愛機器人酒店」,搶搭這股世足熱潮,大賺觀光財,老闆亞力山卓夫(Dmitry Alexandrov)表示,預計於世界盃期間,生意額會大為提升,他更貼心地為球迷提供替人偶換上喜愛隊伍球衣的服務,極有生意頭腦。

▲老闆亞力山卓夫(左一),細心照料店內人氣機器人。(圖/翻攝自法新社)

在上月才正式營業,客人於酒店房內和一個人偶「狂歡」,一小時費用為80美元,預料酒店於世界盃期間將極受歡迎,老闆表示很多男球迷都沒帶另一半到俄羅斯,所以他們需要陪伴,而對很多情侶或夫婦來說,和人偶進行性行為,並不是真正的背叛,故此球迷會放心光顧我們。

▲俄羅斯首創性愛機器人酒店,種類多樣化。(圖/翻攝自The Sun太陽報)

酒店創始人表示,會設立這樣的酒店,是為了幫助有需要的人,他提到俄羅斯有36%的人對自己的性生活不滿意,「因此在俄羅斯建立這樣合法安全的成人休閒中心,不僅能提高性生活品質,還能對抗一個古老的問題,暴力剝削女子賣淫。」

據悉,這間酒店的性愛機器人擁有溫暖與人造大腦的特質,且每個機器人還擁有不同的特性,而在每位客人使用過後,也會經過國際標準程序消毒,絕對不會有感染的問題。

▲俄羅斯首創性愛機器人酒店,種類多樣化。(圖/翻攝自The Sun太陽報)

(編輯林士為)

加入好友
分享

留下回覆