目擊郵差遇雨!全濕仍奮力工作 網心疼:才8點他要忍整天

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

每份工作都有辛苦的地方,也值得被尊重!網友昨(12日)在PO出一張照片,表示當天高雄市早上下了場大雨,恰好目睹一名郵差正在工作,可見他上半身全濕透了,仍然專心工作,讓人看了相當心疼。

▲目擊郵差遇雨全濕仍奮力工作 網心疼:才8點他要忍整天(圖/爆料公社)

網友在臉書「爆料公社」PO出一張片,12日早上8點多,他開車送小孩去上學的途中,恰巧看到一輛停在路邊的郵務車,而站在路邊的郵差卻上半身被雨淋濕,制服都明顯變成深綠色。不過令人動容的是,郵差仍專注地工作,讓原PO看了相當感動,「才早上8點多啊,實在很難想像這樣全身濕還要繼續工作有多難受,在此向全國的郵差致敬。」

其他網友看了也紛紛回應,「以前夏天看到郵差衣服上都一塊一塊白白的,問了才知道是鹽,是身上流下的汗水乾了」、「先前在家等收掛號,結果一開門看到郵差淋成落湯雞,下巴還在流血,原來是剛剛搬包裹遭刮傷,真的是很辛苦」、「送貨的人跟郵差是同質性的工作,在雨天都是這樣的,都是一身溼的,都是很辛苦很累的。」、「幫我們送完信或貨品時,記得給他們一句謝謝、辛苦了」

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享