【影】巨蟹座沒脫單再等12年?國師唐綺陽急澄清「背後真相」

0

因為精準預測星象有「國師」美譽的唐綺陽,日前公布2018年下半年戀愛運勢,點名巨蟹座「若今年在沒有談戀愛,就得等12年後!」一番話引起巨蟹座網友恐慌,就連「國民長孫」盧廣仲也超級崩潰。對此,唐綺陽昨(13日)深夜緊急開直播澄清,表示「是想激勵又宅又害羞的巨蟹」,還強調受到「木星」影響,巨蟹座今年桃花運「相當不得了」,還有機會遇見真命天子、天女。

▲「巨蟹座沒脫單再等12年」國師唐綺陽揭背後真相(圖/翻攝自唐綺陽占星幫臉書、盧廣仲IG)

唐綺陽表示,巨蟹座天生又宅又害羞,常常因為想太多而裹足不前,若個性不改,就算有再好的感情運也於事無補,因此她才會撂下重話「錯過今年就要再等12年」,沒想到巨蟹座集體崩潰,玻璃心更是碎滿地,所以才會緊急開直播澄清。

唐綺陽強調,今年木星走到了巨蟹座的感情宮位,「對感情來說,這是一個不得了的好運!」因為木星下次要再走到巨蟹還要再隔12年之久,因此鼓勵巨蟹座若是今年遇到有人放電或是示好,就要勇敢把握,不要錯過很好的對象。簡而言之,巨蟹座桃花運旺,會遇到很好的對象,可能發展快速,但很值得經營。也有可能奉子成婚、懷孕,想要終結單身的人,要好好把握。

▲「巨蟹座沒脫單再等12年」一句話讓盧廣仲崩潰了。(圖/翻攝自盧廣仲IG)

她也直言,巨蟹座在這次的木星運勢會一路好到11月,再加上下半年9月10日到10月受到金星加持,兩顆星齊聚戀愛宮,戀愛運可謂好到爆表,她也鐵口直斷,屆時巨蟹座若沒脫單只有3種可能「年紀太小、宅在家不出門、一直在拒絕」。至於已經有對象的巨蟹座,這段時間感情會回春,但她也提醒可能會出現老夫老妻症候群,需要彼此溝通,多少會承受些壓力,建議可以安排一些浪漫行程讓感情回溫。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆